Bolos

Código

Bolos

223 Bolo de Coco (Pão de Ló branco, recheado com leite condensado, chantilly e coco | Cobertura: chantilly e coco ralado.)
224 Bolo Black (Pão de ló de chocolate, recheado com creme de chocolate e cerejas. | Cobertura: creme de chocolate, chocolate granulado e cerejas.)
225 Bolo de Morango (Pão de ló, recheado com creme de chantilly e morangos. | Cobertura: chantilly e morangos.)
226 Bolo de Nozes (Pão de ló de nozes, recheado com creme de nozes e chantilly. | Cobertura: creme de nozes, nozes e chantilly.)
227 Bolo Hawaí (Pão de ló branco, recheado com creme de leite condensado e abacaxi. | Cobertura: creme branco e chantilly.)
228 Bolo Prestígio (Pão de ló de chocolate, recheado com leite condensado e coco. | Cobertura: creme de chocolate, chocolate e coco ralado.)
229 Bolo Diplomata (Pão de ló, massa folhada recheada c/creme de ameixa. | Cobertura: creme de chantilly e raspas de chocolate.)
345 Bolo Ferrero Rocher (Pão de ló branco, recheado de creme de avelã e bombons ferrero rocher | Cobertura: chocolate marmorizado.)
230 Bolo Tentação (Pão de ló, recheado com creme de leite condensado e creme de leite. | Cobertura: creme de chantilly e coco ralado.)
231 Bolo de Frutas (Pão de ló, recheado com creme de leite condensado e três tipos de frutas da época. | Cobertura: creme de chantilly e frutas.)
232 Bolo Delícia de Morango (Pão de ló de chocolate, recheado com creme de chantilly e morangos. | Cobertura: brigadeiro ou raspas de chocolate.)
233 Bolo Sensação (Pão de ló de chocolate, recheado com creme de chocolate, castanhas e nozes. | Cobertura: raspas de chocolate, castanha e nozes.)
731 Bolo Sonho de Valsa (Bolo de chocolate, recheado com creme de chocolate, chantilly e bombons sonho de valsa. | Cobertura: marshmellow e chocolate.)
234 Bolo Sensação (Bolo de chocolate, recheado de mousse de morango. | Cobertura: creme de Paris, raspas de chocolate e morangos.)
235 Bolo Floresta Negra (Pão de ló de chocolate recheado com chantilly e cerejas em calda. | Cobertura: creme de chantilly, raspas de chocolate e cerejas em calda.)
452 Bolo Mousse Variados (Limão, Maracujá ou Morango - Pão de ló recheado com o mousse escolhido. | Cobertura: creme da fruta escolhida e pedaços da fruta.)
1090 Bolo Mousse Chocolate (Pão de ló de chocolate, recheado com mousse de chocolate. | Cobertura: creme de chocolate e pedaços de chocolate.)
772 Bolo Brigadeiro (Pão de ló de chocolate, recheado com creme de brigadeiro. | Cobertura: creme de chocolate e chocolate granulado.)
773 Bolo Floresta Branca (Pão de ló branco, recheado com chantilly e cerejas em calda. | Cobertura: chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas em calda.)
781 Bolo Natalino (Bolo de chocolate com nozes, recheado com cerejas e chantilly. | Cobertura: nozes, raspas de chocolate, cerejas e açúcar de confeiteiro.)
969 Bolo Trufado (Bolo de chocolate recheado com creme de trufas. | Cobertura: trufas, creme de chocolate, pulverizado com chocolate em pó)