223 |
Bolo de Coco (Pão de Ló branco, recheado com leite condensado, chantilly e coco | Cobertura: chantilly e coco ralado.) |
224 |
Bolo Black (Pão de ló de chocolate, recheado com creme de chocolate e cerejas. | Cobertura: creme de chocolate, chocolate granulado e cerejas.) |
225 |
Bolo de Morango (Pão de ló, recheado com creme de chantilly e morangos. | Cobertura: chantilly e morangos.) |
226 |
Bolo de Nozes (Pão de ló de nozes, recheado com creme de nozes e chantilly. | Cobertura: creme de nozes, nozes e chantilly.) |
227 |
Bolo Hawaí (Pão de ló branco, recheado com creme de leite condensado e abacaxi. | Cobertura: creme branco e chantilly.) |
228 |
Bolo Prestígio (Pão de ló de chocolate, recheado com leite condensado e coco. | Cobertura: creme de chocolate, chocolate e coco ralado.) |
229 |
Bolo Diplomata (Pão de ló, massa folhada recheada c/creme de ameixa. | Cobertura: creme de chantilly e raspas de chocolate.) |
345 |
Bolo Ferrero Rocher (Pão de ló branco, recheado de creme de avelã e bombons ferrero rocher | Cobertura: chocolate marmorizado.) |
230 |
Bolo Tentação (Pão de ló, recheado com creme de leite condensado e creme de leite. | Cobertura: creme de chantilly e coco ralado.) |
231 |
Bolo de Frutas (Pão de ló, recheado com creme de leite condensado e três tipos de frutas da época. | Cobertura: creme de chantilly e frutas.) |
232 |
Bolo Delícia de Morango (Pão de ló de chocolate, recheado com creme de chantilly e morangos. | Cobertura: brigadeiro ou raspas de chocolate.) |
233 |
Bolo Sensação (Pão de ló de chocolate, recheado com creme de chocolate, castanhas e nozes. | Cobertura: raspas de chocolate, castanha e nozes.) |
731 |
Bolo Sonho de Valsa (Bolo de chocolate, recheado com creme de chocolate, chantilly e bombons sonho de valsa. | Cobertura: marshmellow e chocolate.) |
234 |
Bolo Sensação (Bolo de chocolate, recheado de mousse de morango. | Cobertura: creme de Paris, raspas de chocolate e morangos.) |
235 |
Bolo Floresta Negra (Pão de ló de chocolate recheado com chantilly e cerejas em calda. | Cobertura: creme de chantilly, raspas de chocolate e cerejas em calda.) |
452 |
Bolo Mousse Variados (Limão, Maracujá ou Morango - Pão de ló recheado com o mousse escolhido. | Cobertura: creme da fruta escolhida e pedaços da fruta.) |
1090 |
Bolo Mousse Chocolate (Pão de ló de chocolate, recheado com mousse de chocolate. | Cobertura: creme de chocolate e pedaços de chocolate.) |
772 |
Bolo Brigadeiro (Pão de ló de chocolate, recheado com creme de brigadeiro. | Cobertura: creme de chocolate e chocolate granulado.) |
773 |
Bolo Floresta Branca (Pão de ló branco, recheado com chantilly e cerejas em calda. | Cobertura: chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas em calda.) |
781 |
Bolo Natalino (Bolo de chocolate com nozes, recheado com cerejas e chantilly. | Cobertura: nozes, raspas de chocolate, cerejas e açúcar de confeiteiro.) |
969 |
Bolo Trufado (Bolo de chocolate recheado com creme de trufas. | Cobertura: trufas, creme de chocolate, pulverizado com chocolate em pó) |